logo la manufacture végétale
Source
de fibres
Faibles teneur
en matières grasses

Nature sucré

Petit épeautre et amande

Faites le choix d’un dessert végétal naturel et sucré pour un moment de plaisir tout en délicatesse. Fabriqué à partir de petit épeautre et d’amande, ce dessert de La Manufacture Végétale est une excellente alternative équilibrée et végétale aux yaourts classiques. Le sucre utilisé est issu du commerce équitable et apporte la juste pointe de douceur. Ce dessert vegan est un de nos classiques, garanti sans arôme ni conservateur évidemment !

Petit épeautre et amande

Ingrédients :

Brassé végétal (eau, petit épeautre* 12 %, amandes d’Espagne* 4%) sucre de canne non raffiné équitable* 7%, ferments sélectionnés.

* Ingrédients d’origine agricole issu de l’agriculture biologique Agriculture UE / Non UE

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100g :

  • Energie : 386kJ ou 92kcal
  • Matières grasses : 2,3g
  • Dont Saturés : 0,2g
  • Glucides : 14,8g
  • Dont Sucres : 7,5g
  • Fibres : 1,6g
  • Protéines : 2,3g
  • Sel : 0,0g

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous