logo la manufacture végétale
Faibles teneur
en matières grasses

Nature

Avoine et Tournesol

Appréciez le naturel avec ce dessert végétal nature sucré. Découvrez la douceur, l’onctuosité et la finesse du dessert végétal dans son plus simple appareil ! À base d’avoine et de tournesol, ce dessert végétal a été élaboré pour les gourmands, mais aussi pour les intolérants au lactose présent dans les produits laitiers. Il offre une alternative équilibrée et éco-responsable, avec du sucre issu du commerce équitable. Ce dessert signé La Manufacture Végétale vous réconciliera (on l’espère) avec le naturel !

Avoine et Tournesol

Ingrédients :

Boisson végétale (eau, avoine* 14 %, tournesol* 3%), sucre de canne non raffiné équitable*, huile de colza désodorisée*, amidon de manioc*, amidon de riz*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, épaississant : farine de caroube*.

* Ingrédients d’origine agricole issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100g :

  • Energie : 668kJ ou 160kcal
  • Matières grasses : 7,6g
  • Dont Saturés : 1,0g
  • Glucides : 20,,2g
  • Dont Sucres : 15,5g
  • Fibres : 1,3g
  • Protéines : 1,8g
  • Sel : 0,0g

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous