logo la manufacture végétale
Faibles teneur
en matières grasses

Caramel à la fleur de sel

Petit épeautre et Lentille jaune

Laissez-vous séduire par ce délicieux dessert végétal au caramel à la fleur de sel. Retrouvez tous les bienfaits d’une recette à base de petit épeautre, remplie de gourmandise pour un maximum de plaisir gustatif !

L’onctuosité et la douceur du caramel offrent un réel atout à ce dessert vegan… et un petit côté régressif. Le petit épeautre offre quant à lui un apport en fibres et en protéines. Ce dessert de La Manufacture Végétale au caramel à la fleur de sel est parfait pour se faire plaisir tous les jours en étant en accord avec ses convictions !

Petit épeautre et Lentille jaune

Ingrédients :

Boisson végétale (eau, petit épeautre* 10%, lentille jaune* 4%), sucre de canne non raffiné équitable*, huile de colza désodorisée*, extrait de caramel*, caramel*, amidon de manioc*, amidon de riz*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, fleur de sel, épaissisant : farine de caroube*.

* Ingrédients d’origine agricole issu de l’agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100g :

  • Energie : 666kJ ou 159kcal
  • Matières grasses : 8,3g
  • Dont Saturés : 0,6g
  • Glucides : 18,7g
  • Dont Sucres : 16,4g
  • Fibres : 1,4g
  • Protéines : 1,9g
  • Sel : 0,3g

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous