logo la manufacture végétale
Source
de fibres
Faibles teneur
en matières grasses

Myrtille

Petit épeautre et amande

Optez pour ce délicieux dessert végétal à la myrtille. À base de petit épeautre et d’amande, ce dessert apporte onctuosité, fibres et gourmandise au quotidien.

Les bienfaits du petit épeautre et de l’amande donnent raison à ce dessert velouté, qui a juste sur toute la ligne ! Pauvre en matières grasses, il s’intègre idéalement dans une alimentation végétale équilibrée. Pour parfaire cette alternative végétale, la présence de la myrtille offre un léger goût fruité et acidulé. Découvrez vite ce brassé vegan de La Manufacture Végétale, étonnamment addictif !

Petit épeautre et amande

Ingrédients :

Brassé végétal (eau, petit épeautre* 12%, amandes d’Espagne* 4%) préparation de fruits* 15 % (sucre de canne non raffiné équitable*, myrtilles* 52%, gélifiant : agar-agar*) sucre de canne non raffiné équitable* 6 %, ferments sélectionnés.

* Ingrédients d’origine agricole issu de l’agriculture biologique Agriculture UE / Non UE

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100g :

  • Energie : 487kJ ou 115kcal
  • Matières grasses : 2,0g
  • Dont Saturés : 0,2g
  • Glucides : 21,6g
  • Dont Sucres : 15,4g
  • Fibres : 2g
  • Protéines : 2,1g
  • Sel : 0,0g

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous