sans arome ajoute
recyclable
Emballage
Eco-responsable

Caramel à la fleur de sel

Petit épeautre et Lentille jaune

Laissez-vous séduire par ce délicieux dessert végétal au caramel à la fleur de sel. Retrouvez tous les bienfaits d’une recette à base de petit épeautre, remplie de gourmandise pour un maximum de plaisir gustatif !

L’onctuosité et la douceur du caramel offrent un réel atout à ce dessert vegan… et un petit côté régressif. Le petit épeautre offre quant à lui un apport en fibres et en protéines. Ce dessert de La Manufacture Végétale au caramel à la fleur de sel est parfait pour se faire plaisir tous les jours en étant en accord avec ses convictions !

Petit épeautre et Lentille jaune

Ingrédients :

Boisson végétale (eau, petit épeautre* 10%, lentille jaune* 4%), sucre de canne non raffiné équitable*, huile de colza désodorisée*, extrait de caramel*, caramel*, amidon de manioc*, amidon de riz*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, fleur de sel, épaissisant : farine de caroube*.

* Ingrédients d’origine agricole issu de l’agriculture biologique Agriculture UE / Non UE

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100g :

  • Energie : 666kJ ou 159kcal
  • Matières grasses : 8,3g
  • Dont Saturés : 0,6g
  • Glucides : 18,7g
  • Dont Sucres : 16,4g
  • Fibres : 1,4g
  • Protéines : 1,9g
  • Sel : 0,3g

100%

Végétal

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous

La Manufacture Végétale
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.