logo la manufacture végétale
Faibles teneur
en matières grasses

Abricot

Petit épeautre et amande

Découvrez ce brassé végétal et onctueux à l’abricot. Conçu à partir de petit épeautre français et d’amande d’Espagne, sa texture est idéalement onctueuse. Ce dessert végétal gourmand convient parfaitement à une alimentation équilibrée et permet de découvrir des associations de graines originales pour une nutrition plus responsable. Son goût fruité rend sa dégustation encore plus douce ! Sa faible teneur en matières grasses et sa richesse en fibres sont ses atouts nutritionnels, comme c’est le cas sur l’ensemble de nos desserts.

Petit épeautre et amande

Ingrédients :

Brassé végétal (eau, petit épeautre* 12%, amandes d’Espagne* 4%) préparation de fruits* 15 % (abricot de France* 52 %, sucre de canne*, gélifiant : agar-agar*) sucre de canne non raffiné équitable* 6 %, ferments sélectionnés.

* Ingrédients d’origine agricole issu de l’agriculture biologique Agriculture UE / Non UE

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100g :

  • Energie : 471kJ ou 112kcal
  • Matières grasses : 2,0g
  • Dont Saturés : 0,2g
  • Glucides : 20,7g
  • Dont Sucres : 14,0g
  • Fibres : 1,6g
  • Protéines : 2,0g
  • Sel : 0,0g

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous

sans

soja

100%

Vegan

pack 100%

recyclable

Sucre issu du

commerce équitable

Découvrez tous